Мендельс?
Ты тихая моя свобода.
Души невидимый хрусталь
И путь далёкий, небосвода…
Из памяти не выкинуть тебя
И не забыть тех светлых дней.
Как сердце мучиться любя!
И каждый день становиться вредней.
Печальных строк не выкинуть
Нельзя!
И я мычу, как на лугу корова.
Да я могу себе соврать
Но это мне уже не ново…
Свидетельство о публикации №103042500468