О ней

Я задыхаюсь, не могу...
Хочу в руках зжимать.
И нежно гладить, и ласкать...
Её прекрасный стан.
Хочу руками пробежать -
Сначала до конца...
По всем ладам её души.
Мелодию поймать...
Но всех глубин мне не раскрыть.
Её душа - моя...
Как я настроен, так и быть.
Поёт её душа...

Но нет отрады мне в игре.
Уж больше не тревожит сердце...
Звенящий звук в её струне...
Затих, как замирает песня.

Я гладил гриф, я брал аккорд...
Увы всё тщетно, всё напрасно.
И только звук, как скрип колёс...
Сходил с ладов моей гитары.

Она не строит вот беда!?
Ну что стряслось?, ну что случилось?
Гитара как моя душа...
Она упряма и строптива.

Давай ревнивица, давай -
Напой мне про любовь и ласку.
Или развей мою тоску...
Весёлой песней в дикой пляске...

А может просто побродить...
Задумчиво, беря аккорды...
И ощутить, и уловить...
Её - моей души, миноры...

              1998-2002


Рецензии
"Страптива" – это от "сатрап" или от сойти с "трапа" в аллегорическом смысле то есть, то есть так сойти, как с трапа и все мосты за собой - туды их в качелю.?

Zloypadre   20.06.2004 03:15     Заявить о нарушении
В следующий раз буду внимательней

Domik   20.06.2004 21:52   Заявить о нарушении