1812

             Где та критическая точка
             Что разгибает из дуги ?
             Народу бьют давно по почкам,
             Но нет и слова "помоги"

            "Холуй,подонок,пёс смердящий..."
             Молчит и терпит зубы сквозь,
             Но вдруг чужой,нерусский ящер
             Из-за границы,как не гость...

             Как тут же топоры и вилы,
             И плечи вширь,во взоре мысль...
             И глупый "гость" найдёт могилу
             Решивший дать "забитым" жизнь.

             Недельку люд попоят водкой,
             Ещё недельку развлекут
             И вновь согнут,и вновь решётка,
             Чтоб не забыл хозяев люд.

                07.04.01г.


Рецензии