Грустный эпилог

И как в воду глядела,
Я оказалась права,
В чем-то сложном и страшном
Нас настигла она.

Но все это – неправда,
Если хочешь – не верь
Будет новое завтра,
Но уже без потерь…

Ты полюбишь сызнова,
Буду счастлива я
Все что было тогда
Вновь откроется нам . . .


Рецензии