крик души

И расползаясь мысли уходят в никуда...
Не зная, что же делать дальше,
Ты думаешь о нем,
Не замечая в этих мыслях фальши.
Ни сумерки, ни солнце за окном  -
Ничто не сделет тебя счастливей,
Проблемы не отложишь на потом...
Сегодня не найдешь ты справедливость в этом мире.
Подходишь к кризису своей судьбы ты аккуратно,
Как-будто кто-то тебе о нем сказал.
Ты понимаешь: «минуты прошлого не возвратишь обратно»
Поэтому не стоит обвинять того, кто их украл...
                16 апреля 2003 г.


Рецензии