Мечты 2003 1

Жизнь, работа, суета,
Голос, лица, все друзья,
Ветер, солнце и песок,
Море, волны, островок,

Горы, снег и высота,
Иней, выпавший сутра,
Тысячи пустых дорог,
День забот и ночь тревог,

Тихий красочный закат,
Лампа мощностью в сто ватт,
Все: и лето и зима,
радость встречи и тоска,

Добрый, нежный голос твой,
Все люблю, когда с тобой.


Рецензии