ХОЧУ!

Хочу поцеловать твои
С ума сводящие колени,
Хочу, чтоб вечер – на двоих,
И лёгкий трепет удивленья
Хочу почувствовать щекой,
Губами, пальцами, всем телом.
Хочу я обрести покой
В твоих глазах, пока несмелых.
Хочу забыться и забыть
О том, что утро – неизбежно,
Хочу до завтра сохранить
Осколки призрачной надежды.
Хочу, чтоб ты хоть иногда
Меня подбадривала взглядом,
Хочу, чтоб мне сказала «да»,
Хочу, чтоб вечно были рядом –
Иль чтоб ждала, что я приду
И мне дарила исцеленье –
Возможность целовать в бреду
С ума сводящие колени.


Рецензии
Безумно красивый гимн любви...
Спасибо!

Занка   07.05.2003 18:29     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!
С уважением,

Сергей Святковский   08.05.2003 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.