из ц-ла

             Мне жаль ушедших безвозвратно,
             На полпути оставив путь,
             Ушедших ввысь,и мне отрадно,
             Что я иду и не свернуть
             Уже с начертанной дороги,
             О них скорбя - я тороплюсь
             Изведать мрачные тревоги
             Одев в кольчугу сердца грусть.
             В тот день,когда приидут силы,
             Я молча встану в их ряды
             Плечом к плечу с мечом и стилом
             У предназначенной гряды...
             И будет бой,и грянет битва,
             И окровавит облака...
             Прочти ж,любимая,молитву.
             Она уже близка.
                25.0201г.


Рецензии