Полюбила
Вспоминаю тебя.
И как я тебя полюбила?
Смотрю на тебя,
Обвиняю себя:
Зачем я тебя полюбила?
Гляжу тебе вслед
И гадаю ответ:
За что я тебя полюбила?
И вот я с тобой,
Уж не просто с мечтой.
И счастлива, что полюбила!
Свидетельство о публикации №103042500397