Строки

Летают мысли, словно птицы,
Что мне за них не ухватиться
И не составить слов из букв,
Чтобы понять тех мыслей суть.

Мне не понятен смысл жизни.
Я понимаю, мир капризен
И не витаю в облаках,
Но отражаюсь лишь в строках.

В строках мой мир, моя душа.
В них радость, боль моя, тоска,
В них счастье, в них моя печаль,
В них грез невиданная даль.

Но это все в строках всего.
В реальной жизни – ничего.
В реальной жизни нет меня,
Я только дух, бесплотна я.


Рецензии