Слово и дело

           "О,как божественно прекарасна,
            Как бесподобно хороша !
            Так обольстительно опасна,
            Что содрагается душа.
            Нет,описать тебя не в силах -
            Во всём,во всём богиня ты,
            Твои небесные черты
            С ума сведут,но не в могилу...
            Они заставят возродиться,
            К коленям трепетно припасть -
            Тебе,тебе одной молиться !
            Тобой,тобой одной дышать !
            Вся красота в подлунноом свете
            Ничто в сравнение с тобой...
            Твои власа ласкает ветер,
            К ступням прильнул морской прибой...
            И я желаю стать прибоем,
            И мне б хотелось ветром стать,
            Чтоб льнуть к тебе,тебя ласкать
            И овевать любовным зноем."

           "Слова пусты без действий нежных -
            Шепнули милые уста -
            Что быть должно,то неизбежно,
            Что не должно,то пустота.
            Не станешь сыт лишь восхищеньем,
            Восторг,как мёд,порой претит...
            В основе действие лежит,-
            А это было лишь вступленье."

                07.11.01г.


Рецензии