мне уже не так классно мне совсем....

мне уже не так классно -
начитался мыслей,
диалогов Молодых Московских поэтов-
чердак Пропылесосило
Мама, сделай меня талантливым !

Трамваюсь в U-Bahn на Хазу Программера-
чинит винтчестер,
a надо крышу,
но ее нету -
чиним винтчестеры ...

Кругом уроды моральные
Денъ солнечный -
все видно-
мысли аморальные.

Проexал свою остановку -
вышел на чужой станции.
Стою на пероне.
Солнце теплое ,
а я Без Панамки ...

____________________

U-Bahn - метро (deutsch)


Рецензии
nu Tema, ti prawda natshitalsja...

Светлана Сидоренко   07.05.2003 16:35     Заявить о нарушении
Aga nachitalsya
... ty tozhe zametila :)))

Xbat   09.05.2003 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.