О как же трудно быть поэтом

О как же трудно быть поэтом
В наш век столь пошлый и грешной
Когда не видят человека
А видят только грязь и боль
Когда стихи ваши закинут
Куда? не знаю.
Под диван!
И тут же банер в интернете
Им сообщит
Что ОН с НЕЙ СПАЛ! 


Рецензии