Война на бумаге
У меня сегодня бессонница.
В это время еврейская конница –
В атаманах какой-нибудь Бейлис –
Ветер рвет поседевшие пейсы –
Мчится в ночь по пыльной степи.
Но я с надрывом не плачу
О бедуине, пирующем в замке
С гаремом в сорок четыре самки.
Я знаю – в преддверии гекатомбы
Кто-то чистит чуть ржавые бомбы.
Его имя так мало значит.
В данном случае – ржавчина тоже,
Но нужны чистота и порядок,
А еще и дыхание рядом,
Потому что летит самолёт,
И тронулся хрупкий лёд,
И пульсирует жилка под кожей...
И, наверное, где-то к утру
Бомбы всё же падут на песок,
Пуля с визгом ворвется в висок,
Станет трупом араб-сионист.
Кровь закапает чистый лист,
Но я ластиком всё сотру.
Свидетельство о публикации №103042500369
Здорово!
Дима Гольденберг 03.05.2003 18:03 Заявить о нарушении
Грибанов Анатолий 12.05.2003 10:25 Заявить о нарушении