Двери-3

             Я не враг тебе,но другом
             Вряд ли верным стану,
             Быть с тобою рядом - мука...
             Так ты мне желанна.
             Ты понять,увы,не хочешь
             Чувств моих смятенье.
             Пропадают даром ночи,
             Кончилось терпенье !
             Так давай расставим точки
             Запятые тоже -
             Ожиданьем жить бессрочным
             С угасаньем схоже.
             Не томи - рот сушит жажда,
             Миражам не верю.
             Говоришь опять "Однажды..."
             Что ж...захлопни двери.

                30.11.01г.


Рецензии