Там ярче краски...

Там ярче краски, чище звуки,
Шмели добрей, скромнее мухи,
Стройнее - сосны, выше - небо,
Как жалко мне, что ты там не был.

Там люди не кричат, не плачут,
Там происходит все иначе.
Ты просыпаешься с надеждой,
И с нею сон смыкает вежды.

Там грусть - светлей, дороги - глаже,
И правду горькую не скажут.
Там рай земной и дом удачи,
А для кого-то просто дача.


Рецензии
Прекрасный стиш, получил настоящее удовольствие, спасибо.

Довченко Александр   25.04.2003 18:05     Заявить о нарушении