Аккорд, струна, Луна...

Аккорд, струна, Луна
Пропела в темноте
И ты сейчас одна
И я пмшу к тебе
Пишу, люблю,пою
Играя в те слова
Которым смысл есть
Раз уж пришла Весна
Весна пришла и я
Весною заболел
Стрехнул земную пыль
И в небо полетел
Взлетел, воспел, познал
Нет, больше не хочу
Я лучше камнем в низ
На землю полечу!   


Рецензии