Не одна

Через мечты, через блаженство снов,
Я разглядела среди суеты любовь.
Прекрасная, благоухаущая цветь
сплела свою невидимую сеть.

В нее как бабочка попала я, летя
в ее объятья, что манили так меня.
Красивая любовь и превлекательна,
даже в сетях ухожена и обоятельна.

Залюбовалась я теряя голову,
но не к теплу пришла , а к холоду.
Я сердце отдала, чтоб растопить тот лед,
А жизнь мне прокричала только "стоп".

В отчаянье, запутавшись в сетях,
тонула я же в собственных слезах.
Молила солнце, небо, бога я,
чтоб не осталась в тех сетях одна

Но не услышала природа горький плач.
Закат мечты - вот мой палач.
Уже осколки собирает на груди,
разбилось сердце от несбыточной мечты.

Разбилось сердце, а душа жива
И как и прежде любит лишь тебя.
Возьми ее в ладони, поднеси к губам
и раздели с ней свое сердце пополам.

И оживет уже в твоей судьбе мечты
и на тропинке счастья будем вместе мы.
"Люблю тебя" - закружатся слова.
В любви попала сети я, но только не одна.


Рецензии