Розовый крылатый слон
Полетел за океан,
Он не двинулся умом.
Просто не понятно вам,
Непонятно почему
не кончается на "У".
Слон был очень одинок.
Он имел один порок -
Крылья были у него
и летал он ничего.
-Ну и в чём же злесь порок?
теперь слкшай, вот урок.
Слон хотел иметь друзей
Среди разных там зверей.
Но ни звери и не птицы
Не хотели с ним водиться.
Он был очень одинок,
И слон сделал всё, что смог:
Он собрал все чемоданы
И ушёл, ушёл в нирвну...
Свидетельство о публикации №103042500317
Cornflake Girl 08.11.2003 15:39 Заявить о нарушении
Мяв!
Рыся 08.11.2003 23:44 Заявить о нарушении