У нас разошлись так давно миры...
Кутаюсь в невзятый тобою, плед.
Но он не греет.
Муторно...
Мужчина вернулся с работы.
Привет.
Я мерзну
Целый день у компа. Курила.
Съела бутерброд.
Так грозно
Смотреть на меня не надо.
Мы вместе не первый год.
Встану сейчас
И все приберу. Сготовлю поесть.
Ты думал о нас?
Ты помнишь о том, что я все-таки есть?
Да ладно!
Не верю. А впрочем, возможно и так
Отрадно,
Что что-то живое рядом, почти что в такт
Попадаю
Твоего молчания и тишины
Я знаю,
У нас разошлись так давно миры...
Холодно...
14.03.2003 г.
Свидетельство о публикации №103042500031