Фабрика-кухня. Апрель

Второе апреля, на улице - снег.
А мы так устали от снега.
Забытое солнце, неласковый смех
От долгого зимнего бега.

Я больше не верю, что будет весна,
Наверное, это серьёзно.
Апрель неудачно очнулся от сна.
Я - тоже, но думаю - поздно.

02.04.03 г.


Рецензии