Я и Ты

Я просыпаюсь во сне, думая о нас,
Я просыпаюсь в поту, не зная где я,
Я просыпаюсь среди темной, белой луны,
С надеждой на то, что все впереди…
 
Я пытаюсь любить, я пытаюсь забыть,
Но только не выходит ничего без любви,
Я знаю, где ад, я знаю, где рай,
Но только мне не выжить без твоих глаз…
 
Я смотрю в небеса, я смотрю в глубину,
Я вижу тебя, везде и вокруг,
Я вижу твои нежные, красивые губы,
Способные понять, лишь простую науку…
 
И время идет, слишком медленно и скучно,
И вечность парой, бывает так, жестока,
Но я все же жду, новой встречи с тобой,
Я жду, я жду, иди же со мной…
 
Ты придешь и обнимешь, и нежно поцелуешь,
Ты прикоснешься ко мне, и я все забуду,
Я забуду печаль и муку расставанье,
Я буду с тобой в эту ночь без опозданья…
 
И время пролетит, слишком быстро в постели,
И вот уже снова, слышны звуки рассвета,
И мы расстаемся, с надеждой о встречи,
И снова настанут: время, мученья…


Рецензии