Сны и рассветы

Сны и рассветы, рассветы и сны,
В чем их различье, в чем их соблазн.
Сны все приходят, рассветы находят,
Время страдает, а мы разрушаем…
Мы разрушаем все созданное нами,
Мы погибаем в кромешной тиши,
Но все же не знаем, зачем все ведь нужно,
Зачем разрушаем наши мечты…
Мы создаем и мы умираем,
Мы все приносим мы и теряем.
Но есть же на свете едина мечта,
Способная выяснить, что происходит всегда…
Что происходит вокруг и внутри,
Что мы приносим, а что мы теряем,
Что мы творим, а что  разрушаем…
Все мы похожи на сны и рассветы,
Все мы  едины и все же мы вместе,
Вместе творим, разрушаем и плачем,
Вместе молчим, убиваем и ждем…
Ждем мы рассвета, ждем мы и снов,
Ждем мы ведь это, оно нам нужно…
Но не рассветы способны обидеть,
Но и не сны способны разрушить,
Все происходит во мраке тиши,
Все происходит во власти самих…
Сами мы пьем, сами гуляем,
Сами творим, сами и погибаем…
Но это же все не приносит нам света.
И не способно убить навсегда,
Лишь только ранить, способны мы все же,
Способны убить лишь только себя… 


Рецензии
едрена...
мне кошмар приснился...
как будто Я-вдруг стала ОН...
и на рассвете Я...
побрился...
вот ето мля...
вот ето сон...

:))))

Kalinka   24.05.2003 03:04     Заявить о нарушении