Свет

Когда душа проснется вновь,
И лунный свет я буду видеть,
Тогда я воскрешу пророчества мечту,
Что буду жить в раю.
Тот рай мы ждали в небесах,
Но бог открыл нам всем глаза,
Что он был создан на земле давно,
В пространстве вечности любви одной.
Тот свет способен воскресить,
И победить все зло на свете.
Лишь стоит только звук услышать,
В безмолвной тишине рассвета.
И ясный свет наполнит красотой,
Всю землю и моря на свете,
И зазвучит любовью он,
Проснутся все живые, птицы в клетках.
Но ждать осталась нам не долго,
И вот уже слышны шаги,
Душа встает и тело воскресает,
Пора уже идти нам всем на встречу небесам.


Рецензии