Путь

Я был убит, мечем окровавленной славы,
Был создан летать и царить на земле.
Был создан отчаянным ветром из жизни,
Был создан к последнему бою души…

Тихий удар, прошел сквозь меня.
Я рухнул на камни огромного дна,
Но это был далеко не конец,
А только начало пути для меня...

Тело ушло от меня в другой мир,
Еще не свободный от лжи и тюрьмы.
Я стал  сражаться за душу свою,
Быть может, воскреснет она для меня…

И стал призывать я свободу любви,
И она отозвалась в тиши…
Стук шагов в бездонной тьме,
Скрипучая дверь отворилась мне.
Яркий свет озарил мне глаза,
И я стал свободен вновь на земле.


Рецензии