Возрождение

Навеки веков я был создан тобой
Твоей нежной рукой я был вновь оживлен.
Я был белым как снег, я был грязным как ад
Но однажды погиб я в безмолвной тиши.
Я не слышал стихов, я не слышал поэм,
Я не слышал звучанье горестных бед,
Я не слышал где жизнь, я не знал и где смерть.
Я просто дышал, я просто молчал...
Но был воскрешен я вновь лишь тобой
Твоей нежной душой, твоей красотой...
Теперь я давно уже не молчу,
Теперь я все слышу и вижу вокруг.
И слышу теперь я стихи и поэмы,
И слышу я жизнь, вижу любовь....


Рецензии