Моя Любовь

И вот опять мы тихо плачем,
Не зная, что и где случиться,
Не веря в замысел небесный,
Не веря всем своим годам…
Но только ведь поверим мы,
Что есть одна прекрасная страна,
Где ты живешь, где ты одна,
И ждешь меня в надежде встречи,
И любишь ты молчанье слушать,
Молчанье ветра и души…
Души прекрасной и небесной,
Души одной твоей чудесной,
И может солнце станет ядом,
А лунный свет нам будет мил.
Ведь только тишина рассвета,
Несет страданья и мученья нам,
Так будет все прекраснее на свете,
В безмолвной тишине ночной…
И ветер тишину разбудит,
И может заново убьет,
Но только я ведь буду рядом,
Всегда с тобой в едином целом,
Всегда с тобой моей родной,
Моей красавицей небесной,
Моей богиней красоты…
Ведь я люблю тебя сейчас
И вечность буду я любить,
Ведь вечность мне дана судьбою,
А я ведь так хочу любить,
Любить тебя ежесекундно,
Любить тебя ежеминутно,
Ведь я люблю тебя давно,
Моя любовь мое желанье,
Моя прекрасная мечта…
И бог тебя овеет силой,
Подвластной только лишь ему,
Ему и людям всем бессмертным,
Так будь же ты бессмертной силой,
Той самой силой для меня,
Моя любовь, моя богиня,
Моя любимая одна…


Рецензии