Письмо

Привет, любовь моя на веки.
Пишу письмо тебе опять,
Не зная, что в нем написать.
Пишу, пишу, что я люблю,
Что я люблю тебя до смерти.
Пишу тебе, что ты красива,
Что ты нежна со мною была,
Что ты прекрасное созданье.
Что ты богиней новой стала,
Что я люблю тебя, пишу.
Писать я это не устану,
Хоть 1000-у раз я напишу.
Любовь моя, моя богиня.
Мое желанье, свет мой милый
Люблю тебя и это правда,
Схожу с ума я без тебя.
Хочу тебя увидеть снова,
Хочу тебя поцеловать.
Хочу увидеть взгляд твой нежный,
Я так хочу тебя обнять.
Я помню вечер первый наш.
Я помню взгляд последний твой.
Я помню все минуты наши,
Хотя их было очень мало,
Но их не в силах позабыть я.
Тебя люблю я, моя богиня.
И одного я лишь прошу
Что б ты была со мною рядом,
Что б ты была такой как есть,
Что б ты любила меня так,
Как я люблю тебя, богиня.


Рецензии