Сестра

Когда сгорит все тьма дотла,
К тебе тогда вернусь и я,
Моя чудесная сестра,
Сестра, прекрасней нет на свети,
Ведь ты одна на все планете,
Прекрасный ангел для меня.
Я буду весь объят обманов,
И будет путь потерян мой,
Но ты спасешь меня сестра,
Ведь ты одна покажешь путь,
И выведешь меня из мрака,
Развеешь тьму вокруг меня,
Разгонишь жалость и страданья,
И пустишь в жизнь мою свой свет,
Свет твой согрет душу мне,
Овеет теплым ветерком,
И снова жизнь моя забьется,
И снова буду я  с тобой.
Моя прекрасная сестра,
Сестра моя, моя сестра.   


Рецензии
http://www.stihi.ru/2005/05/18-744
Приветик, братишка)))) Чмок в щёчку))) Муррррк)))

Дикая Львица   18.05.2005 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.