Тебе

Любовь растает как печаль
И снова я сижу один
Грущу и жду тебя одну,
Одну прекрасную мечту.
Но кто ты? Я еще не знаю вовсе,
Лишь только верю я в любовь.
Приди ко мне, прошу тебя,
Прошу тебя лишь я одну.
Приди и будь со мной навеки,
Приди душой, приди и телом.
Порою плачу я так сильно,
Порою я один – жесток.
Ну, где же ты? Скажи скорей.
Ведь я теряю вовсе силы,
И вот уже я весь исчез.
Исчез я, как печаль, как призрак ночи,
В прозрачной тьме, проклятом дне.
И тело полное любовью,
Болит от чувства сильного такого,
И я прошу тебя одну,
Забудь меня, забудь навеки…
Пусть будет больно мне так сильно,
Но я ведь грешен – вот и все.
Ведь я разрушил многие желанья,
И многим я страдание принес,
Принес из вечно темной ночи,
Из сумрака проклятой жизни,
Принес и погубил я всех…
Прости меня, прости родная,
Но такова моя судьба.
Её я выбирал так долго,
В итоге проиграл я все.
И проиграв, исчезну молча,
Исчезну, растворюсь и все…
Прости, прощай… Ушел~


Рецензии