Пробудись, моя душа, ото сна

Пробудись,моя душа,ото сна.
Много дел у нас с тобой впереди.
За окном уже в разгаре весна,
И вот-вот польют косые дожди.
Чтобы землю напитать,напоить,
Чтобы души и сердца обновить.
Мы с тобою забывать не должны,
Что любовь-сестра родная весны.


Рецензии