Без памяти, без объяснений
без слов, без намека на стыд
без скованных кем-то сердец и сомнений
без злости и ненависти и без обид

без боли, без меры рассудка и совести,
без прерванной жизни, без стен бытия
без каменных правил, банальных условностей
без грусти, без жизни и без тебя


Рецензии