Белая Тара

Дочь Рудры!
   Горгоны больше нет,
Есть огненные змеи
   И красный солнца свет
  Есть из черной страны лазурных озер
                что-то такое...
     И блеск металла отступает,
   И кто-то сядет на берегу,
 нарисует свет мира
             или сыграет
    Или просто по оконному стеклу
    проведи пальцем....


Рецензии