ты в моих мыслях

…хочу сказать сейчас одно,
Хоть это и смешно,
Но в трудную минуту,
Вспомнила я о тебе.

По какой причине? Почему?
Ответа я не знаю,
Но было всё так,
Как я тебе сказала.

Мысль о тебе меня согрела,
Мне стало легче на душе,
Я страх свой детский поборола,
И всё благодаря тебе.

А почему-то был ты?
Почему никто другой?
Ведь все мои мечты,
Заняты иным парнишой.

Ты не подумай ниче,
Мне просто интересно,
Для чего судьба?  Зачем,
Внесла тя в мои мысли.


Рецензии
А почему-то был ты?
Почему никто другой?
Ведь все мои мечты,
Заняты иным парнишой.
ЧТО такое ПАРНИШОЙ?:)))))))))

ТЯ?:)))) в мои мысли?:))) неужели слов не хватает ?:))))))))))))))))))))))

Nana   25.04.2003 13:00     Заявить о нарушении