Счастье
Счастье- песок, он сквозь пальцы ладоней
Сыпется на пол в минуты агоний.
Ты беспомощно смотришь, как он исчезает-
Это счастье твоё от тебя ускользает.
Ты будешь доволен оставшимся крохам
И жизнью гордиться до последнего вздоха,
Если кто-то тебе поможет держать
Счастье твоё, не позволив потерять.
Счастье как остров, скрытый в тумане
Где-то вдали в Мировом океане.
Сквозь бури невзгод и штормы проблем
К нему нужно плыть на большом корабле.
Каждый твой остров мечтает забрать,
Ты обязан его до конца защищать,
Смело терпеть любые ненастья.
По-другому нельзя сохранить своё счастье.
Свидетельство о публикации №103042501318