665, 9

Научите меня быть жестоким,
Научите не видеть слёз,
Что б от действий моих недалёких
У людей шёл по коже мороз.

Помогите добить мою верность,
Что я вкладывал в души чужих.
И ещё не забудте про щедрость,
- Она тоже томится у них.

Чтобы люди боялись расправы,
У меня будет больше сил,
Я отвечу смертельным ударом
За всё то, что когда-то простил.

Вот тогда-то я стану свободным,
От избытка никчёмной любви.
Я её раздаю всем "голодным",
- Ведь меня она жрёт изнутри...


Рецензии