Петербургские ночи

Петербургские ночи..
Лето и бледный свет...
Я не дам, что ты хочешь,
А ты хочешь? - НЕТ!

Петербургские ночи,
Зимний холодный мороз...
Я соскучилась очень...
Очень ли ты замёрз?
 
Петербургские ночи...
Осенний цветной листопад...
Прощальные длинные строчки,
Слова, слова невпопад...
 
Петербургские ночи!
Весенние солнце, луна!
Правда, ты этого хочешь?
- Любовь я хочу всегда!!!
 


Рецензии
Оленька, очень смело. Особенно последняя строчка. Интересно. как давно ты это написала. Все мы всегда хотим...Любовь особенно. Аня

Элинда   27.10.2003 20:21     Заявить о нарушении