Любовь-2
Если сердце твоё повысило стук,
Пропал аппетит и всё валится из рук,
Если в венах твоих стынет кровь,
Знай, где-то рядом любовь!
Серая туча- подобие вора,
Спрятало солнце от твоего взора.
В тёмном лесу пролегает твой путь,
Ты должна идти прямо и с пути не свернуть.
Дыхание зверя ты слышишь в кустах,
У тебя появляется отчаянье и страх.
Ты собираешь все силы скрытые в тебе
И устремляешься к свету в далёкой темноте.
Подбегая поближе к источнику света,
Ты поймёшь, это роза алого цвета,
Бутон её тухнет, то зажигается вновь.
Эта роза прекрасна, её имя: ЛЮБОВЬ.
Ты должна свято верить, наступит то время,
В ладонях твоих появится семя,
Семя цветка неземной красоты,
Ему нужно одно, ему нужна ты.
Ты воткни его в землю и сразу полей,
Но полей не водой, а кровью своей.
За каждую каплю, за всю свою кровь
Ты получишь награду, ей будет ЛЮБОВЬ.
Время пройдёт и завянет цветок,
Последний на землю упадёт лепесток,
Но любовь не умрёт, ведь бессмертна она,
Она пустит по свету свои семена.
Свидетельство о публикации №103042501273