Любовь
Если сердце твоё повысило стук,
Пропал аппетит и всё валится из рук,
Если в венах твоих стынет кровь,
Знай, за тобой пришла ЛЮБОВЬ.
Тёмный переулок, за твоей спиной шаги,
Внутренний голос говорит тебе: Беги!
Убегая, поскользнувшись, ты падаешь в грязь,
И тебя настигает волосатая мразь.
Её звериный оскал ты запомнишь навсегда,
Запомнишь на всю жизнь и не забудешь никогда,
Как с пасти её на тело капает слюна,
Разъедая твою кожу, убивая тебя.
Когти её пронзают насквозь твоё тело,
Она сделала с тобой всё, что так давно хотела,
Жадными глотками она пьёт твою кровь.
У этой твари есть имя, её имя: ЛЮБОВЬ.
В первый раз она приходит, виляя хвостом,
Маленьким, пушистым, игривым щенком.
К ней быстро привыкаешь, начинаешь с рук кормить
И постепенно понимаешь, что ты начал любить.
Любовь убивает в тебе другие чувства.
Для неё убивать - это просто искусство.
Она будет сражаться до победного конца,
И ты всё равно сдохнешь как какая-то овца.
С любовью внутри невозможно долго жить,
Она постоянно тебя хочет убить.
Ты залезешь в петлю или пустишь себе кровь.
Твоё тело и душу уничтожила ЛЮБОВЬ.
Ты обязан был собрать свою волю в кулак,
Занести над головой огромный тесак
И преподать этой твари хороший урок,
Отрубив её башку, пока она ещё щенок.
Свидетельство о публикации №103042501264
Ека 26.04.2003 22:41 Заявить о нарушении
Евгений Верепенцев 30.04.2003 11:59 Заявить о нарушении
Видимо (к счастью!) до Вас ещё не добралась это коварное создание! Не подпускайте её близко!
Geroy 10.05.2003 08:17 Заявить о нарушении