Прости

Я пришел проститься,
Я верен себе.
Прощай танцовщица,
Смешно противиться судьбе.

И блеск любимых глаз,
Невольно улыбнусь.
Любуюсь тобой – в последний раз,
Я больше сюда не вернусь.

Я ухожу. И мысль эта
Застыла в горле комком.
Прощай, моя любовь без ответа,
Я счастлив, что был с тобою знаком.

И чувства напрасно
Заплакали в груди.
Тебе все равно – это ясно,
Я есть или нет у тебя на пути…

Ты ушла не оглянувшись,
Я смотрел тебе во след.
Прощай, мой солнечный лучик,
Прощай, я не забуду твой свет.


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи. Ваше чувство искренне и доходчиво в этом стихотворении, и написано складно.

Надежда Лукьянова   08.07.2013 03:14     Заявить о нарушении