Я мщу тебе за нелюбовь...

Я мщу тебе за нелюбовь,
За счастье, что казалось вечным,
За каждый взгляд не мне, а встречным,
Что к сердцу приливала кровь.

Я не спешу к тебе навстречу,
И дома я тебя не жду.
Я на тебя зову беду,
Мук совести я не замечу.

Ты ждешь, ты мучаешься, любишь,
И наконец-то понял ты,
Мои хрустальные мечты,
Но больше разбивать не будешь.

Я не держу и не пускаю,
Бессильно бьешься ты пока,
Ждешь телефонного звонка,
Твои мученья понимаю.

Я тоже билась – твой черед
Испить до дна потерю милой,
И пусть люблю я с прежней силой,
Жизнь тебе – мука, знай вперед.
(25.04.03)


Рецензии