Ответ

Это не для тебя и не для него...но он зачем-то
Проятнул руку, чтобы узнать ответ. Не знаю зачем он ему,
Может быть просто как свет, ведь даже без фонаря
Не найти тот берег... он был черный как сто тысяч
Солнц и красный как две луны, как бесконечный песок
У твоих ног, он тек... он  тек и это были мы.


Рецензии