Весна

Весна разбрызгивает солнцем,
Умоет теплыми дождями,
Светлеет рано за оконцем,
Курлычет в небе журавлями.

Дорог размытых колеею
Везет нам теплые деньки,
И снова вместе мы стобою
В вечернем отблеске реки.

Закатом красится багряным,
В саду запели соловьи,
И куст сирени утром ранним
Тебе признается в любви.


Рецензии