Прогулкасплеером
Я иду одна,
Плеер на всю громкость,
Радуешься душа.
Листья зеленеют,
Каштаны цветут,
Как я обожаю,
Это время года.
Иду по тротуару,
На всех мне наплевать,
А если вдруг пристанут,
То им не сдобровать.
Я за себя не отвечаю,
И я не собираюсь,
«Базар свой фильтровать»
И думать о приличии.
Свидетельство о публикации №103042500118