*** Её зовут необычным именем
Её зовут необычным именем,
Она редко бывает на улице,
Она не изменяется временем,
Она грустит даже если целуется.
Никогда ни за что не заплачет,
Никогда не оденет траур,
Она видит лишь то, что хочет,
И слышит, как шепчут травы.
Её зовут необычным именем,
Её счастье и смех полны грусти,
Слёзы с глаз катятся каменем.
Если он её не отпустит.
Она не знает, что такое любовь
И ищет всегда то, что ей мило.
Когда по жилам мчится кровь,
Она не знает… Она забыла.
Свидетельство о публикации №103042501166
Алекс Ветер 27.04.2003 21:02 Заявить о нарушении
Uuiii 27.04.2003 21:42 Заявить о нарушении