Мы просто с тобою ушли

Обдумывать надо много раз,
         принимать решение однажды.
                Публий Сир

           Мы просто с тобою ушли,
           Ушли из этого мира..,
           В котором есть дача, машина, квартира
           И лучшие годы прошли...
           Я просто стараюсь дожить...
           И жду непременной развязки,
           Так долго пытались кружить
           Нам головы разные сказки...
            От пыток духовных и ран
            Пытаюсь добыть избавленье,
            Наш час жду, мой миг, твой обман
            И ем из дурмана варенье...
                февраль 2000


Рецензии