Ещё раз про Любовь

Любить тебя - какой восторг!
Принадлежать тебе,
Что лучше может быть?
Ласкать тебя - недомое счастье!
Забыто все: и боли и ненастья.
Есть только Ты и есть моя Любовь,
Возникшая мечтою в одночасье,
Что словно ангел вдруг спустилась к нам,
И опоив дурманом - не исчезла.
Осталась здесь, и бродит среди нас,
Одаривая редкостною страстью.


Рецензии