Любовь в чате
Ведь я хочу продолжить разговор,
Я очень жду, когда напишешь мне.
Надеюсь, ты заметишь,
Меня среди народа,
И чтобы мне ответил,
Не только: «Как дела?»
На клаве лежат пальцы,
Они совсем готовы,
Чтобы быстрей печатать,
Мои тебе ответы.
Но как всегда не вижу,
Твоего я сообщения,
И думаю: «Обижусь,
Ведь нет больше спасения!»
Но вдруг мелькнуло что-то,
На мой ник похожее,
Ты всё-таки заметил,
Дождалась тебя, все же.
Свидетельство о публикации №103042500113
С уважением,
Mirandolinaspb 25.04.2003 02:39 Заявить о нарушении