Влюблена она

Хочешь, напишу тебе стихи,
Хочешь, я звезду тебе достану,
Хочешь, нарисую от руки
Истину на донышке стакана.

Хочешь, зацелую допьяна,
Хочешь, я отдам тебе полмира,
Хочешь, я напьюсь сейчас вина
И пойду искать ножей в трактирах.

Хочешь, подарю тебе цветы,
Хочешь, приведу тебе другого...
Только знаю я, что хочешь ты
Быть обманутой одним всего-лишь словом...


Рецензии
Нашла вас через обзор :)
ну что ж совсем неплохо на мой вкус :)

Ab Ovo   20.06.2003 06:10     Заявить о нарушении
Спасибочки :))

Ired   14.07.2003 09:28   Заявить о нарушении