Неверие

Не веришь? Не веруешь? Не доверяешь?
Не стоит - бесстыжей лжи
Себя ты, как дар, отдаешь - ударяешь...
Одаривают мужи.

Одаривал кровью, одаривал болью,
Одаривал, словно бил.
Ударом подарок был- сковывал волю,
Оковы ковал любви.

Косил эти косы, и космы, и кости
Косой полосой чертя.
Косил, как не косят, как люди не косят,
Косил навсегда - к чертям...

К червям, то есть насмерть,
Точнее - в могилу.
(Туда и живъем кладут)
И в лоб напоследок тебя проводил он
Холодным поклоном губ.

Поклоном и горстью, ударившей дрожью
По крышке твоих потерь.
Ты все еще веришь? Ну что же ты, что же...
Не верь... Никому не верь!


Рецензии